健康の決め手は油です。脳の60%は油です。
低トランス脂肪酸、シリコーンゼロの食用油で安心安全を提案します。
飲食店様が自信をもって食の安心安全をPRする絶対で最優先の条件は安全な油の転換です。
ノンシリコンシャンプーが普及しましたが、日本の飲食店が使う99%は油の中にシリコーンが入っています。
evertronはお客様や子供達に絶対的に安心感のある低トランス脂肪酸、ノンシリコーン玄米油を普及します。
Dr.Oil2 内容量/16kg(一斗缶) 受注生産販売のみとなっております。詳しくはお問い合わせください。
安心して使っていただける理由
- ・日本初 キャノーラと玄米油の混合油 玄米油は特許技術の低温抽出で栄養機能食品認定油
- ・シリコーンゼロ
- ・遺伝子組換えゼロ
- ・コレステロールゼロ
- ・低トランス脂肪酸
- ・グルテンフリー
- ・国内生産
- ・アレルギーフリー
- ・αリノレン酸とリノール酸とオレイン酸のバランスが良い
- ・ガンマ-オリザノール
- ・加熱の酸化安定性が高い
- ・揚げ色の変化少ない
- ・賞味期限1年
- ・油の安定性が高い
- ・油の劣化が遅い
- ・天然ビタミンE
- ・油酔いが低い
- ・植物ステロール
- ・酸化物の付着量が少ない
- ・トコトリエノール
- ・泡の発生を抑える
- ・揚げ物の長時間維持
- ・植物油脂の酸化安定性(AOM試験)= AOM試験は約98℃で油に空気を吹き込み酸化されてできる過酸化物の値が100になるまでの時間を測定。
- ・泡 延 距 離 = 180℃の油に水蒸気を添加しつつ、2時間加熱後一度常温に冷却して再度180℃に加熱、1cm角ジャガイモを投入し泡のひろがりを測定したものです。
- ・「なべ 」 への付着量 = 180℃に加熱して油で揚げ物をした後、鍋にこびり付いた酸化重合物の量を測定したものです。
- ・変敗臭が発生する迄の時間 = 揚げ物を1万ルクスの照明下に40℃の条件で保存しておき、変敗臭が発生するまでの時間を測定したものです。