Dr.Fry recipes | ||||||||||||||||||||||||||
ポップコーンシュリンプ | ||||||||||||||||||||||||||
Dr.Fryならではのメニューの特徴 | ||||||||||||||||||||||||||
サクサクです。 | ||||||||||||||||||||||||||
![]() |
材料 | |||||||||||||||||||||||||
むき海老 150尾 | ||||||||||||||||||||||||||
塩 適量 | ||||||||||||||||||||||||||
コーングリッツ 5g | ||||||||||||||||||||||||||
薄力粉 50g | ||||||||||||||||||||||||||
卵 1個 | ||||||||||||||||||||||||||
パン粉 20g | ||||||||||||||||||||||||||
作り方 | ||||||||||||||||||||||||||
1 むき海老の水けをキッチンペーパで拭き取り、塩、コーングリッツをまぶしておく。 | ||||||||||||||||||||||||||
2 1を薄力粉、溶き卵、パン粉の順番にまぶしていく。 | ||||||||||||||||||||||||||
3 Dr.fryで180度で1分30秒間げる |
Dr.Fry recipes | ||||||||||||||||||||||||||
ポップコーンシュリンプ | ||||||||||||||||||||||||||
Dr.Fryならではのメニューの特徴 | ||||||||||||||||||||||||||
サクサクです。 | ||||||||||||||||||||||||||
![]() |
材料 | |||||||||||||||||||||||||
むき海老 150尾 | ||||||||||||||||||||||||||
塩 適量 | ||||||||||||||||||||||||||
コーングリッツ 5g | ||||||||||||||||||||||||||
薄力粉 50g | ||||||||||||||||||||||||||
卵 1個 | ||||||||||||||||||||||||||
パン粉 20g | ||||||||||||||||||||||||||
作り方 | ||||||||||||||||||||||||||
1 むき海老の水けをキッチンペーパで拭き取り、塩、コーングリッツをまぶしておく。 | ||||||||||||||||||||||||||
2 1を薄力粉、溶き卵、パン粉の順番にまぶしていく。 | ||||||||||||||||||||||||||
3 Dr.fryで180度で1分30秒間げる |