Dr.Fry recipes | ||||||||||||||||||||||||||
ポークソテー | ||||||||||||||||||||||||||
Dr.Fryならではのメニューの特徴 | ||||||||||||||||||||||||||
外はカリッと中はしっとりしあがります。 | ||||||||||||||||||||||||||
材料 | ||||||||||||||||||||||||||
豚ロース 120g | ||||||||||||||||||||||||||
小麦粉 適量 | ||||||||||||||||||||||||||
ジャガイモ 1/4個 | ||||||||||||||||||||||||||
人参 100g | ||||||||||||||||||||||||||
ブロッコリー 1/8房 | ||||||||||||||||||||||||||
粒マスタード 30g | ||||||||||||||||||||||||||
生クリーム 少々 | ||||||||||||||||||||||||||
白ワイン 30cc | ||||||||||||||||||||||||||
塩 適量 | ||||||||||||||||||||||||||
胡椒 適量 | ||||||||||||||||||||||||||
作り方 | ||||||||||||||||||||||||||
1 白ワイン、生クリーム、マスタード、塩、コショウを鍋に入れ、煮詰めソースを作る。 | ||||||||||||||||||||||||||
2 グリルパンで、ボイルしたジャガイモ、ブロッコリ、ニンジンをグリルする。 | ||||||||||||||||||||||||||
3 豚ロースに塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす。 | ||||||||||||||||||||||||||
4 豚ロースをDr.fryで180度で3分間げる | ||||||||||||||||||||||||||
5 豚肉が揚がったら、油をキッチンペーパーで吸い取り、カットして、グリル野菜と盛り付ける。 | ||||||||||||||||||||||||||
6 1のソースをかけて完成 |